其实,做饭我们都不会。我以为做饭是很容易的,现在只能自己学做饭了。我们准备开始学做炒蛋,妹妹当我的小助手,我学着妈妈的样子大但没想到我去把鸡蛋皮大到碗里了,没办法只能用筷子把鸡蛋皮夹了出来。最后放了一勺盐开开火,再放了一些油开始吵。先开始鸡蛋变成了饼的形状。我觉得还没有熟你就继续炒,过了好大一会儿,我关键胡豆味道才发觉到原来鸡蛋胡了生活见识网wWw.0279.nEt。我又做了一次炒蛋用,结果忘放盐了,就太甜了,最后我还是炒不好。终于爸爸妈妈回来了给我们做了一顿丰富的大餐。
又过了两天,我回到家觉得很饿,我又一次我学着妈妈的样子做炒蛋。我成功地完成了打蛋,放盐,开开关,放油,终于香喷喷的鸡蛋炒好了。我和妹妹一起品尝‘呀!真好吃。’我说妹妹说:‘好吃的和妈妈炒的一样。’那一天我终于取得了成功
这件是让我走得到了,世上没有做不到的事情,只要用心去做好,怎样难的事情都会取得成功。