我去过如长龙一般的长城,也去过如画卷一般的海南,去过……但是令我印象最深刻的是木兰天池。
我一进山里就惊呆了,一条条小溪像是仙女手中的白飘带,一颗颗晶莹的露珠,像一个个娇憨的胖娃娃在眨眼睛。我越往前走,行人越少,但沿途的风景越来越美:一根根芦苇摇曳着修长的秀枝,一只只美丽的蝴蝶在芦苇丛中翩翩起舞,池塘里开着一朵朵含羞少女似的莲花,路边一些五彩缤纷的野花,默默的散发出迷人的芳香。我对妈妈说:“妈妈,生活见识网wWw.0279.nEt你会编花环吗?”“会呀!”“那你给我编一个吧?”“好!”于是,妈妈用灵巧的双手摘下一朵朵野花,再精心编了一个漂亮的花环戴在我头上,我顿时成了一个美丽的小仙女。
我又走进了一个山洞里,一阵清凉的雾气围绕着我,仿佛置身于仙境一般。
走出山洞,我看见前面有一条小河,那儿有许多孩子在嬉戏,我开心地跑过去,把袜子、鞋子全脱了,把双脚放进水中,清清凉凉的,多舒服呀!
瞧,木兰天池的风景多美呀!你也来玩吧!