今天家长们带领我们班同学去爬齐山,范老师也一起跟着。我们一早在义乌去齐山的车站集合,人到齐后我们就坐上了两辆大巴车直奔齐山而去。
感觉没过多久就到了,下车后在范老师带领下我们就开始爬山了。范老师走在最前面,我和赵珺茹、赵子溪、侯慧力走在一起,我们有说有笑欣赏着山上的景色。
山上的红叶好美啊!像一团团燃烧的火焰,红彤彤的,我们一路上经过了好多好玩的地方,都给我留下了深刻的印象。我们就这样一步一步生活见识网wWw.0279.nEt向山顶走着,不知道过了多久,我们大家都终于爬到了山顶,从山顶往下看,到处都是秋天的景色,美丽极了。大家在山顶玩完后都下山去吃午饭了,午饭后大家又到处转了转,玩了玩,到了下午的时候,大家都恋恋不舍地上了大巴车离开了齐山。大巴车到了早上集合的地方大家就各自回家了。
这次齐山游获得了圆满成功。这是我们班第一次集体活动,希望以后还会有更多,很喜欢大家在一起的感觉,希望我们每个同学都能珍惜在一起的童年时光。