今天,是我上三年级最高兴的一天,因为,范老师带我们去爬齐山了。
早上七点二十五分,我和爸爸妈妈准时来到了义乌,看见不远处有一个旗帜,我一看,上面写着2015级3班。“这肯定是我们班的队旗。”我想。于是,我向那里走过去。范老师说:“家长一队,同学们一队。”我想:“能和同学们玩了。”范老师让同学们上车,同学们一个个鱼贯而入。
上了车,我和王一丁在谈天。王一丁问我:“请你用‘月’说一首诗。”我背了《静夜思》。无论我问什么问题,王一生活见识网wWw.0279.nEt丁都说:“不知道。”
之后,阿姨又发了一张车票。一会儿,阿姨又收回了车票。我的车票找不着了,我找到了一张公交卡。但是车票还没找到,我看见地下有一张纸,我一看,就是我的车票!我连忙捡起我的车票,给了阿姨。
开始爬山了。范老师爬山好快啊!很快,范老师已经遥遥领先了。我看见刘耘硕累得已经去吃饭了。很快,大家都到了点将台。范老师挥舞着班旗和大家照了一张合影。之后,大家下去吃饭,我坐了滑道也没有范老师走得快。
范老师为什么走得这么快?