今天下午,我、张豆等人被一位神秘的老师从班里叫走了,去干啥呢?去领校服。
我想:大人都说不要跟陌生人走吗?可一想她要我们领校服,况且,她都把我们领到副校长办公室门前了,也没人说是陌生人,应该是好人。
我们在门前等啊,等啊,等了好久都没出来校服。这时,张豆想出了一个消磨时间的好办法,玩“火车撞撞撞”。玩法是这样的:两个人闭眼走,然后撞一块,没有撞到对方的一组,要做二十个蹲起。就这样,我们开始玩了,先是我和张豆,我俩撞呀、撞呀,一个蹲起都没做。而陈豆生活见识网wWw.0279.nEt和陈豆的运气就没这么好了,他们俩没有撞到一起,还被罚了二十个蹲起。
就在我们玩得不亦乐乎的时候,又一位陌生老师出来了,她叫陈豆和陈豆帮她搬走校服。就在我和张豆伤心不能搬校服时,陈豆和陈豆回来了。张豆问他们:“你们怎么回来了?”他们俩回答到:“我们走到半路时被那个老师叫了回来。”
这时,那个要我们领校服的老师说:“没有我们要领的校服。”我们一听,心里马上崩溃了!张国平说:“好坑!太坑了!”陈豆和陈豆说:“对呀!对呀!”
看来,下次要先动脑后动手啊!