我的家乡是一座“江城”。在千百条江生活见识网wWw.0279.nEt、河之中,最著名的是闻名中外的长江。长江像一条金鳞巨蟒翻滚着,奔腾而去。而那江边的芦苇,一片片、一簇簇,碧生生,绿油油,在长江的衬托下,没有什么能与它媲美。
我的家乡的景点都很受人的喜爱。古琴台、磨山、武汉关等都是很有名的。其中,历史最悠久的就数黄鹤楼了。“昔人已乘黄鹤去,此地空余黄鹤楼。黄鹤一去不复返,白云千载空悠悠。”不远处传来一阵吟诗声。黄鹤楼之所以举世闻名,是因为在古代就有很多人喜爱它。至今,都有很多人一边吟诗一边游黄鹤楼。
我爱我那美食多、江水美、景点著名的家乡。