春天,我希望风是粉色的。风儿一吹,桃花树上的桃花变得粉红粉红的,美极了!旁边的樱花树上的樱花被风儿一吹,更加粉了。所有的花像一颗颗粉宝石,闪闪亮亮的,向我们微笑着。樱花树下,一个小女孩正在赏花。风儿吹着小女孩的脸蛋,把脸蛋吹得粉嘟嘟的,可爱极了!风儿还把女孩的衣服吹粉了,好像衣服上有亮晶晶的闪粉。
夏天,我希望风是绿色的。风儿把草坪上的草吹得绿油油的,又绿又亮。风儿把树叶吹得很绿,在阳光里闪着光辉。远处的池塘上,荷叶被生活见识网wWw.0279.nEt风儿吹绿了,风儿还把荷叶上跳来跳去的青蛙吹出了美丽的绿色。
夏天过去了。
秋天,我希望风是黄色的。风把田野边的落叶变得金黄金黄的,带着阳光,又带着凉爽。田野上,麦穗也变得黄灿灿的,正在唱丰收歌呢!田野里,稻谷熟了,风儿一吹,黄黄的,好像一层厚厚的金子。
冬天,我希望风是白色的。风儿一吹,雪变得洁白晶莹,像一只飞舞的蝴蝶,也像一片片羽毛。风把雪地里雷鸟太太的时装吹白了,和雪的颜色一样。
我希望风吹出一个七彩的世界!