她既是我的朋友,也是我的师傅,我们都叫她西师傅。
她有着一双不浓不淡的眉毛,一双大大的眼睛,与大多数人都一样。可她那明亮的眼珠犹如清澈的湖泊,太阳一照,便会闪出智慧的光芒。她的嘴巴和鼻子都很小,小的可爱。头发则随意的扎成一个马尾,刚好碰到了衣领,再加上她那白皙的皮肤,使整个人看起来沉鱼落雁。
不过,你可别看它有着倾国倾城之貌,就以为她是一个淑女好欺负。实际上她可是一个不折不扣的“女汉子”——她不像别的女生一样柔弱,而是勇敢无畏、敢做敢当;她不像别的女生一样,温文尔雅,反而大大咧咧。简直就是一个男生。
记得有一次我们几个好朋友一起去游乐场玩,那里有一根柱子,高到我们生活见识网wWw.0279.nEt的胸口。我们几个想上去,却又上不去。只见她把腿往上一搭,一爬,就上去了。见我们愣着,她把手往我们这里一伸,说道:“快上来呀!”等我们在她的帮助下上去后,她漫不经心地问了一句:“接下来我们玩什么呢?”
可能是因为她性格霸气,所以她还十分有领导力。
一次小组做课件,到他们组展示时,下面依旧十分吵闹,让他们无法开始。这时,她拍了拍讲台,说道:“请大家安静,这份课件是我们小组辛辛苦苦的做出来的,所以,请大家尊重我们。我们也会尊重你们的。”短短的几句话,让教室瞬间安静了下来,他们顺利完成了展示,并得到了第一名。
她就是如此霸气,而有领导力的一个人,我敬佩她,也甘愿被他为师。