我想有些同学的暑假是在拼命学习,而我的暑假并不是那么枯燥乏味。谁叫我这次考试考得……
暑假刚开始的一个月,我来到了外婆家玩。果然不出我的所料,我的表弟也回来了。他可是我的难兄难弟,形影不离,像粘在一起的口香糖。“让你打我,我要让你好看!”不用说,发出的这种声音一定是我俩打起来怒气冲天的吼声,因为我们每次发生“战争”时,受伤的一方台词都一样。外婆见况赶紧拉开我们,可还没走远我俩又和好如初了,我说说,你笑笑。
七月份的日子过的很爽,有时早上我们可以赖一会儿床,还会被谁睡得时间更长;有时会在一起讨论题目,结果会因为观点不同而你争我辩;有时会一起拼星钻积木,拼了拆,拆了再拼,比比谁的创意更好,从中体会到无穷的乐趣。睡觉前我们会看会书,看会新闻来开生活见识网wWw.0279.nEt扩开扩自己的眼界。
就这样,七月份愉快的度过了。八月份我们要回家了,我念念不舍的告别了表弟,外婆,外公。我满头大汗的回到了家,连忙跑进了房间,打开了空调,不一会儿就凉快下来了,我拿起了一本《校园三剑客》坐到床上津津有味地看起了书,那叫一个爽。可是好景不长,妈妈推开门说“七月份让你玩了个尽兴,八月份,你要好好学习,时不时来帮我做些家务,今天扫地,拖地,擦窗就你全包了,快去吧!。哦!对了,谢谢你帮我把空调打开了。”我唉声叹气的爬下床。门一打开就有一股热浪扑来。
“哦!0N!这也太热了吧!这么多家务。”我埋怨道。当我汗流夹背终于干完了家务时,妈妈的“圣旨”又降临了——语文,数学,英语去把这些都完成。
我大喊:“有完没完呀!”……
未完待续……