想起上个星期六骑自行车的事儿,我就很难受,这件事情让我特别的难忘。
刚学自行车的时候,我的心里很紧张,呼吸都变得急促起来。我小心翼翼地跨上自行车,把手放在握把上,脚踩在地上,样子酷极了,像一个骑车高手。
开始骑了,我迅速地把脚放在踏板上,爸爸在后面扶着我骑,我骑着骑着,心里感到莫名的激动,感觉下一秒心就要蹦出来似的。我的脚稳稳地踩在踏板上,我用力往前骑,踏板开始快速地转起了圈,我的心也跟着速度跳得越来越快。
突然,爸爸松开了手,我下意识地用手蒙住了头部,松开了车把,我感觉下一秒就要摔到地上。结果,我真栽倒在地上。在倒的一瞬间,我吓得脸色大变红了起来,痛得叫了起来:今天也太倒霉了吧!
这件事真让我难忘呀,还好最后我学会了骑自行车。