昨天是许多人眼里普通的一天,但在我看来那就是我难忘的一天。
当红日从海平面升起时,我就醒了,望着那轮红日驱散余夜,给万物带来光明和温暖,我知道新的一天将要来临了。
我踏着一丝阳光快乐地走在上学的路上,今天是期盼已久的秋游。
到了雨发生态园,里面的项目,令我们目不暇接,有五颜六色的植物,有趣的表演,而我们最感兴趣的新颖的游乐设施,可大家为玩什么项目起了分歧,组长要去鬼屋,有的组员要去飞索,一直争论不休,最终决定各退一步,大家共同去玩空中飞椅,我犹豫了,因为以前玩过这种游戏后,我晕得厉害,险些要吐出来,可是想到这是一项集体活动后,我决定向他们妥协,看着他们远去的身影,赶紧赶上去。到了之后在等待时看见幻匕们飞得很高,还大声叫起来,我感觉头发出了汗,可再看他们一副兴生活见识网wWw.0279.nEt致勃勃的样子,我就咽了咽口水,与他们肩并肩走着过去。
很快就到我们了,我刚坐上椅子,立马就抓住安全带系了起来,随着啪的一声,我的心得到了一丝安慰,再看看别人脸上挂着微笑,我也挤出了点笑容,努力给自己一点鼓励。
随着铃响了,我的心跳也越来越快,我用手死死的抓住扶手,生怕一松手就掉下去。秋千慢慢上升,我不经意间望了望下面,忽然感到天旋地转,就想发呕,可来不及了,秋天开始极速旋转,我闭上眼睛,都仍觉得天与地被倒过来了,我不敢出声,怕它把我摔出去,感觉过了很久很久,音乐声响起,我似乎听到了天籁之音般,急忙松开安全带,以冲刺的速度离开了场地,头却仍觉得难受,头脑已不能思考,身体晃来晃去,躺在石凳上不知自己在干什么。
秋游已经结束,可是事情却是记忆深刻,那真是难忘的一天。