今天我们进行了,本学期的期中考试,吃过早饭我们便来到了考场。不一会我们就开始答题了。
第一场是数学考试,这一次数学是和奥数题在一张卷子上的,第一大题填空题,有两个小题我不会,一个是老师讲过的,然后我做错了,这是因为在老师讲的时候我没有认真的听没有把这一道题牢牢地记在心里才做错的,平时老师讲的题,几乎都在卷子上出现了,而且都是原题,我竟然做错了,太懊悔了,不如早点把老师讲的题都记在心里,这样就不会错了,唉!可惜没有做对,这些都是因为我平常不认真听课而造成的,以我不会在在老师讲的生活见识网wWw.0279.nEt时候不认真听,到考试的时候就不会,我以后一定要在老师讲的时候认真听不走神,到时候考一个好成绩。
英语,我就更不因该做错了,笔试部分,有一个单词在卷子上找到了,因为我不会背,老师早都说了平常要好好背英语单词,到考试的时候就不会丢分了,可我就是没有把老师的话放在眼里,就是因为这个原因,我才没有考好,在考试的时候,因为做的太慢了,所以后面的阅读题就没有认真的读,有的都错了。
正是因为平时的这些坏习惯让我在考试的时候没有考好,以后我要把这些坏习惯统统的改掉,不让考完试了给自己留遗憾。