后周二就要考试了,今天我要定下目标与对手。
数学如果一百是满分的话,我要考到就是九十八分以上,如果是一百二十的话我就要拿到一百一十八分,名次不可以低于前五名,并且要考过左万鑫、饶宇鹏。奥数满分是五十分,我要考到四十九分以上,并以任宗奇、王诗尧为目标,并要超过他们。英语我必须考到九十五以上,名次不可以在前十名之下,一定要考过郝洋。
我们班的竞争十分激烈,只要认真就可以拿生活见识网wWw.0279.nEt到高分,一旦马虎,名次立马就下来了,所以我一定每一次考试都要认真地完成。一旦做完,必须要认认真真地检查,不可马虎。检查时,一定要像重新算一遍那样,并且一定要比做时更要认真。虽然我的对手左万鑫也可能总结出,这个道理,但是我一定要比左万鑫多百倍、千倍、甚至万倍的努力与认真。
上一次的时候,我没有考好,这一次,饶宇鹏、任宗奇、左万鑫、王诗尧你们都别想超过我,我一定要夺到第一!