星期天,我去快易作文班上课,老师让我们闭上眼睛,悄悄地把一种水果包在纸里,放在我们的桌子上,我偷偷的看了一眼,原来是两个橘子。
老师给我的两个橘子是最小的,它的形状是又圆又扁,从远处看,就像两个轮子,从进处看,像两个大南瓜。有的橘子是橘黄色的,有的是橙绿的,还有的是橘红色的。
剥开橘子以后,橘络像蜘蛛织的蜘蛛网一样,又像人体里的血管,橘瓣像一个个小兄弟围坐在一起讲生活见识网wWw.0279.nEt故事一样。我吃了一口,露出一副享受的表情,大家没反应,我又吃了另一瓣橘子,又露出一副纠结的表情,大家看到我的模样,“扑哧”一声都笑了,有一次我剥橘子的时候,橘子汁喷到了眼睛里,酸的我眼睛都流眼泪了。
橘子闻起来是一股清香,橘子皮摸起来很粗糙,像在摸地板似的,橘瓣摸起来很光滑,就像棉花一样,挤橘子汁的时候听起来就像蛇在喷毒液似的。
听了我的介绍,你是不是一直在流口呢?