我的老师非常爱“可乐”,所以同学们给她起了一个绰号叫“可乐老师”。
我的老师眼睛小得出奇,像一粒瓜子那么小。
他的头发很短,差不多只有5厘米。
有一次,我们在教室里等着老师来。老师来的动作是,用胳膊夹着书,手里拿着一瓶可乐,逗的同学们哈哈大笑起来。他在给我们讲课之前,还得喝一口可乐。然后讲着讲着,又要喝一口可乐。下课了,一瓶可乐已经被消灭掉了。
“可乐老师”不仅爱喝可乐,而且整天还乐呵呵的,老师刚进教室,就先喝一口可乐,之后,他就开始给我生活见识网wWw.0279.nEt们乐呵呵的讲课,讲课讲到一半,有一个同学在给我讲笑话,不料,被老师发现了。
老师说:“说什么呢?”
那个同学说:“什么也没说。”
老师又对我说:“你把他刚才说的话给我说一遍。”
然后我就把他刚才讲的笑话一字不漏的说了出来,没想到老师被他的笑话逗乐了,同学们都不知道发生了什么事。
我的老师还非常爱吃可乐鸡翅,有一次,老师让我给他送午饭,老师一打开饭盒,没想到全是可乐鸡翅,老师竟然还分给了我一块,我心里美滋滋的。
这就是我的“可乐老师”!