今天晚上,我的爸爸给我讲了一个故事。
我听着听着就睡着了。我很快进入了梦乡。
我看到了巧克力和好多好多的零食,又看到一只小猫和小老虎。原来小猫叫糖宝,小老虎叫小帕。
我发现了个很熟悉的身影,原来是哥哥。咦!哥哥怎么会在这里?我心里想着应该去打个招呼。
我走上前去打招呼,发现前面是哥哥。再一看,面前出现了糖宝和小帕。可是哥哥不见了,他去哪儿了?正纳闷着,小生活见识网wWw.0279.nEt帕说:“什么哥哥呀,是我们小帕和糖宝。”糖宝说:“我们一起去玩吧!”糖宝说完就拉着我往摩天轮跑去。
我坐在高高的摩天轮上,往下看:“太高了,太高了!”从摩天轮上下来时头昏眼花,差一点就吐了。
这时,突然闹钟响了。
我醒来说:“糖宝呢?小帕呢?”
妈妈走了过来:“宝贝,那只是一个梦。快点儿起床,上学要迟到啦。”
我到了学校,和同学讲了我的梦,大家都笑了。