有一位老师有时温柔,有时严厉,还特别幽默,她便是英语沈老师。
有时,她又会讲一大堆规矩。有同学不符合规矩,她便会双手叉腰,眉头一皱,又一个劲儿地讲起规矩的重要性,把同学批评一顿。但有时,她又会温柔耐心地教导我们,让我们有些分不清哪个是真的她。
还记得有一次同学们在课堂上讲话,沈老师"狮吼功"把我们弄得来不及准备,那作业像"洪水"似的涌来;但如果我们很听话,鸦雀无声,那"洪水"连"浪"都没生活见识网wWw.0279.nEt了。
那幽默的性格可是我最喜欢沈老师的原因了。批作业时,老师便把一个个小错误揪出来,又编成一个个笑话。还记得有一次,老师就这一位同学,"floor变成wall了?原来你不是去楼上,而是去爬墙呀!"把写错的同学搞得哭笑不得,只好默默脸红。但是,从此以后大家再也不会犯这样的错误。
现在,你认识她了吧?一个让我们捉摸不透的老师。"嗒,嗒,嗒……"听,她又脚踩高跟鞋来了。快!快!快!做好课前准备!