扔下饭碗,我一天扎进卧室,又开始我的游戏,享受驰骋厮杀的游戏背景2。门口突然传来熟悉的脚步声,我以为她要推门而入,但是没有。许久,门口的声音再次响起:“陪我出去散散步,好吗?”听着妈妈近乎恳切的语气,我只不耐烦的答道:“好嘛,好嘛!”
妈妈高兴的把我往小区的后山上面带,初春的空生活见识网wWw.0279.nEt气吹来些许野花的香味妈妈兴奋地嚷道:“春天来了。”春天来了,那又怎样!我默默的走在妈妈后面,蓦然抬头望见夜空点着几点明星,眨着眼似乎在诉说着什么,哎,空气中吹过一丝冷漠与无奈。
一阵风吹散了我四处乱飞的思绪,恍然间,月光下我看见了妈妈头上的银丝,妈妈指着指着几颗星星说:“好美啊!”我抬头望去,心中不知为何涌起一阵酸涩。
我们就这样走着走着……