老师!您就像一盏明灯,照亮我们前进的道路。老师!您也像一个辛勤的园丁,把我们培育成苍天大树或鲜艳的花朵。
老师!谢谢您,教会我们要做一个诚实守信的人。我们总会为自己没有写作业而找理由,比如说:“我的作业忘在家里了,我忘把作业带回家了……”可同学们就是不想承认自已没有写作业!而老师会把我们叫过来,把我们批评一顿,但我知道您这是要告诉我们不能撒谎,要诚实啊!
老师!谢谢您,传授给我们知识。在上课时,您会把自己的知识全都传授给我们,在考试之前,您会告诉我一定要认真,一定要检查,然后把许多我们不会的,和我们容易错的题再给我们讲一次。不过老师给我们的不是答案,而是方法。在上课时,只要我们不认真,您就会提醒我们,不然我们就学不到知识,成绩提升不上来。
老师!谢谢您,在我考得不理想的时候,给我们一个真诚的鼓励,让我们恢复自信。
我们就像一只小鸟,但在您的关怀下,我们一定会成为一只展翅高飞的老鹰,飞得更高,更远。谢谢您!老师。