今天下午第三节课我上了一节快乐的英语特色班。
我收拾好东西,就去三(4)班上课,过了一会儿,Miss孙来了,我们开始上课,老师说:“把我们所学的《小毛驴》来背一遍吧!”我们背了一遍英文版的小毛驴,老师又说:“今天我们学一首新歌,等到英语童话剧表演的时候有用,大家认真听。”哦!原来是我们学过的那首歌,我们很快的把它给背了下来,孙老师很不明白,就问我们:“怎么背出来的呀,我都还没教你们呢!”我们所有人都说,一二年级的Miss王教过我们生活见识网wWw.0279.nEt。“竟然你们都会的话,我让你们看一个视频。”这个视频讲的是在中国有一名非常有名的英语教师在国外游玩,在游玩的时候,她写了很多本英语教材,她连说的话都是英语,经常和他的那些朋友一起游玩,过了几天,他觉得这样光花钱不挣钱是不行的,必须挣一点钱回来,这才能养活自己,他决定当一名专门教外国人学英语的职业,后来,他永远生活在了美国,成为了美国人。叮铃铃,叮铃铃,下课了,我收拾好东西,就回教室了。
我喜欢着一节英语课,它是我的其中最好的印象。