就在昨天,我们进行了有趣的拔河比赛。这个比赛我们虽然输了,但是我们玩的快乐。
一开始,我们就抢到了生绳子,我们就和9班的同学比赛,一开始是女生和男生都上,我们刚刚开始,我们就赢了,我们还议论说:“就这么简单。”“秒杀啊!”。后来我们才知道是我们把绳子给拔断了。
我们有迎来了一次真正的比赛,就是男生给男生比赛。我们都各就各位了,就等了着体育老师的一声令下,我们就开始了,老师吹响了。我们就开始拔,我都把吃奶的劲都是出来了,我们终于赢了。
生活见识网wWw.0279.nEt这回,我们友迎来了一次比赛,女生给女生比赛,我们都说:“不可能赢,也不看看九班的女生是什么样。”九班的女生都又高又壮。开始了九班的女生轻而易举就拔赢了,九班的女生说:“就这么的简单。”南国杰说:“我们赢了。”我们就说:“哈哈,我们二比一。好不好,是我们赢了。”南国杰还在顶嘴,我们也就不理他了,他一个人还在戏言自语。
我们又和六班比赛,我们就输了,这是才是真正的比赛,是关系输赢的,虽然我们输了六班,那我们来赢了九班。
我们的心中也就平衡了。