什么滋味不好受,考不好的滋味不好受,每次考试没考好,心里都有一种说不出来的感觉。就在上次的挑战赛,我的数学就没有考好。
那天,我在教室紧张的等着分数的结果,分数出来了,数学老师踏着稳重的步伐来到了教室,数学老师说我们班考的很好,数学成功横扫了五班。我紧张的心情便有了一丝安慰,开始念分数了,我的心又提到了嗓子眼,老师念了一个又一个。
……没有我……还没有我……一定要考好……没考好的话我该怎么办……念到我了么……不!还没有……
我多希望时间能停止,念到我了,我考了72分,生活见识网wWw.0279.nEt全班倒数第二,对我来说这是多么大的一个耻辱,我顿时就蒙了,半天都没有晃过神来,半天一动没动。
心里有一种说不出来的滋味,这种滋味真是不好受,我等待着老师的训斥,心里想,我为什么会考的这么差,我难道真的这么差?不,我一定是可以考好的,这只是一次失误,真是天大的失误,我觉得我错就错在了,那几个没有把握的填空题和解决问题,以后的学习解决问题,的确是有一个不会,但是填空题有两个空纯碎是粗心。
我一定要在以后的学习中发奋学习,认真听讲,不会的一定要问老师,马俊涛,知耻而后勇,加油!