不知道为什么今天格外地困,不小心在数学课上睡着了,然后进入了梦中……
“醒醒!”朦胧中听到同桌的声音,“数学课已经结束了,你总该醒醒了吧!”“嗯?已经下课了吗?”我揉揉惺忪的睡眼,疑惑到。他没有回我话,一溜烟跑到教室外了。
没办法,我只好也到教室外去走走咯。当我两脚踏到门外那一刻时,外面的场景让我目瞪口呆,我的眼珠子都要蹦出来了。只见有些人骑着像鸟儿一样的飞行器,在天空中玩躲猫猫。在操场上的同学都在“滑冰”,他们的鞋子竟然还有轮子。等到他们回到教室后,鞋子还会自动收回去,太神奇了!我还没惊讶完,便见到教学楼上的同学用手按了一下按钮,在空中怕腾空出现了一块屏幕,有的同学用机器准备下节课的课本,选择后,课本竟自动出现生活见识网wWw.0279.nEt在自己的课桌上,还有的同学趁课间利用屏幕在享受动画片。
一切神奇的现象让我应接不暇,我特别好奇,问了问旁边的同学:“请问,这是哪?”她奇怪地看着我:“你难道不知道吗?这里是一名伟大的物理学家创造的空间站。诺,你看天上。”她说完便指向天空,我望着她手指的方向,上面竟然不是天空,而是房屋,大地的首段和末端连在了一起。“现在,应该在海王星的上空,而且,现在已经是30世纪啦!”她接着又说道,眼睛里充满对高科技生活的肯定。
这真的是太神奇了!正当我还想接着问写问题时,耳边又传来同桌熟悉的声音:“喂,起来啦,已经下课了,要准备做操啦!”我赶紧揉揉眼睛,一切竟是梦一场。可是梦境那么真实,也许再未来的某一天那些都会实现呢!哈哈!