今天上午,我们班上了一节有趣的推销课。
上课了,“老师”曲姿谕给我们上上半节课。一开始,她给我们讲了一个真实的故事,乔·吉拉德一开始,因为工作的了严重的气喘病,换了四十多个工作,但是都不成功,最后他到了一个汽车专卖店买汽车,取得了很大成功,得到了最高荣誉,超出了吉斯尼世界纪录。
开始一个小组派一个人上台展示自己所要推销的物品,当时有人推销:自行车、金银花、手机……
第一个上台展生活见识网wWw.0279.nEt示的是张雨馨,她推荐的商品是三轮车,她家的三轮车上有一个水杯,每次坐三轮车的时候,就不愁口渴了,三轮车上的座还可以打开往里面装东西。
到我们组上台展示的时候我们组上台展示的是李浩森,他推荐的商品是金银花,他讲了金银花是由金花和银花组成的,金花是开花的,银花是不开花的,开花的药用价值低,不开花儿药用价值高。
没想到,最后,我们组的分数是做高的,是满分。
这届推推销课简直是太有趣了!