写给秃秃大王的一封信
你好!
首先,我看到了书中的你不爱干净,从书的开头到书的结尾,我都觉得你太脏了,居然还自我感觉良好,真的是好自恋啊。而且我还觉得秃秃大王这个名字不好,应该改成臭臭大王,因为你实在是太脏了。咳,好,我先说一下我写这封信的目的吧,为的就是来教你,怎样做一个合格的大王。你应该每天洗澡,刷牙,洗脸,然后,再用除毛膏把身上的绿毛刮掉。
哦对了,你还应该每天用生发油,哪怕只涂成地中海也好呀!还有,我在书中看到你最喜欢吃凉拌臭虫,人肉丸子,让我不由得觉的你的口味好重,应该要吃些水果,蔬菜。
秃秃大王,我都五年级了,年龄比生活见识网wWw.0279.nEt你小,学龄比你大,所以你应该从幼儿园开始重新读书,成为一个知识渊博的国王。还有那些个大臣,“——”,百吧扑叽,二七十四,都让他们回到人类的样子吧。你也不要向千千逼婚啦,你原来有那么多妻子,我们这边只有一夫一妻制哦!秃秃大王,你也不要动不动就杀人了,放火了。人有优点也有缺点,原谅别人做错事情吧。
另外,关于你那两颗时而变短,时而变长的牙,我想到了一个绝妙的主意,把你的牙拔掉,装上假牙,这样就再也不会把你顶上天去啦!在此,特别警告,如您有不满,千万别把我做成人肉丸子啦!
祝你早日成功,做一个好大王!