我想有一只小白猫。它有雪白雪白的毛,卧在草地上,像绿毯上一团松软的棉花球。趴在雪地里,像穿上了神奇的隐身服。当贪吃的老鼠出来野餐时,它会如幽灵一般出现。不过,它抓住了老鼠不吃,因为它想起“十二生肖”选拔前它们还是朋友呢!
我想有一只小白猫。吃饭的时候,我会打开一听鱼肉罐头,捏出一条鱼,放入它的口中。你该问了,为什么不用筷子夹?因为吾皇(作家白茶笔下的猫)的主人用筷子夹了一根菜喂它时,吾皇就说它主人有病。我才生活见识网wWw.0279.nEt不想有病呢!
我想有一只小白猫。当我上学时,它就会抓着妈妈晾晒的衣服荡秋千;它会绕着爸爸的两个鱼缸走来走去。它还会跳上鱼缸,伸出爪子去抓鱼,可惜它只能做做白日梦。它会坐在沙发上,用前爪托着下巴设想它的种种阴谋诡计,想来想着,它会迷迷糊糊地打起盹儿。可是,它的爪子还在嘴里咬着,口水早就流了一大片。
我想有一只小花猫。我会好好地训练它,让它十八般武艺样样精通,那时我会骑上它游玩,然后,再写一篇《骑猫旅行记》……