开学有感
8月31日我们开学了,我可真开心呀!因为我在家时,我总是想着学校的事。今天来到学校,感到一股熟悉的清新味道,我的心里有说不出的兴奋感!
当我来到宿舍楼时,发现宿舍楼的墙壁被刷得漂漂亮亮的,和以前的宿舍完全不一样,而且,还把屋内的墙壁刷得白白的,一点瑕疵一点都没有,我感到了一股完美的感觉。
在宿舍收拾完后,来到教室,生活见识网wWw.0279.nEt发现教师变得更好了,同学更和谐了。而且,我见到同学后,都和我打招呼。我都给一个回应,以前都是我给他们打招呼的。而且有的人还不领情,继续干他的事,这次不一样。
我想他们是感觉很开心吧,有的同学还来帮助我收拾东西!有的还去帮我买东西。有的还会一直问这问那,看有没有缺的东西!我真开心呀!
我爱这次开学,这就是我的开学有感!