走进大门微风吹在我的身上,十分的凉爽,我的心情一下子就高兴起来。
我带着满怀的好心情,去校园里访问我的朋友。
高高的柳树是我要拜访的第一个老朋友,啊,柳树你如一位朝气磅礴的年轻人,默默的为我们的校园增加一丝色彩,让我们在课后能在外面看看柳树,放松一下眼睛,多看看绿色。
走进求知园,花儿向我微笑的点点头,蜜蜂和我一起玩耍。每一个小草都是我的朋友,我站在一个小草的旁边,渐渐地我忘了时间也忘了自己,仿佛自己生活见识网wWw.0279.nEt也变成了一个小草,变成了一个拥有顽强生命力的小草。高大的求知亭,你已经在这里站立了几十年了吧?你为多少同学遮风挡雨
学校里的一切,那个不是我的朋友?我高兴的跟他们问好:你好,可爱的小鱼!你在水中欢快的游泳,是在为我表演舞蹈吗?你好,碧绿的树木!你举起高高的枝干,是在为我指路吗?你好,清凉的春风!你轻轻地出在我身上,是要养我与你一起玩耍吗?
到了夜晚,我告别了我的朋友,踏着一条小路,带着好心情回到家去了。