我的妈妈有一双大大的眼睛,一笑眼睛就像弯弯的月牙,露出洁白的牙齿,妈妈在我心里也是美丽的妈妈,更是个乐于助人的妈妈。
有一次妈妈带我上学,正好下起了倾盆大雨,我和妈妈一起在路边打车,等了很久终于打上了车,我和妈妈上车走了一段路,看到路边有一对母女在打车,妈妈连忙对司机说:“快停车,快停车……下这么大的雨,别耽误孩子生活见识网wWw.0279.nEt上学,咱们带她们一段路吧!”司机对车外的那对母女说:“快上车吧!“那对母女上了车对妈妈说:“谢谢你!”妈妈连忙说:“不客气!”到了学校门口,让我出乎意料的是,司机居然没有要钱,妈妈怎么给司机也不要,司机说:“你的行为把我感动了”,我的心里热乎乎的,那一刻我觉得妈妈真的很美丽。
妈妈真的是一位既美丽又乐于助人的妈妈。