同学们肯定去过非常多的著名景点,今天,我也要跟大家介绍一处神奇而美丽的景点——宝晶宫。
宝晶宫位于我的家乡广东省英德市,是广东省著名景点。每逢节假日,这里都人山人海。进入景区,映入眼帘的是玻璃桥。玻璃桥,顾名思义就是桥身由透明玻璃铺成的桥。肉眼透过脚下的玻璃,可以把桥底下的景色尽收眼底。很多人走在上面,因为心生恐惧,会变得摇摇晃晃。不过,我和我哥一点都不怕,大生活见识网wWw.0279.nEt摇大摆地往前走,欣赏着远处美丽的风景。
宝晶宫溶洞是个神奇的钟乳石溶洞,溶洞外面和里面的景色天壤之别。从外面看,宝晶宫就是一座普通的山,走进溶洞,那是另一番的美景。我和哥哥完全被五颜六色的灯光和千奇百态的钟乳石深深地吸引了,奇形怪状的钟乳石都是经过几亿年不断变化而演变而成的,这两者融合在一起美轮美奂。
美丽的宝晶宫让我流连忘返,念念不忘。欢迎大家到宝晶宫游玩!