考试,人人都要经历三部曲。
早上,我迷迷糊糊起来,看见早饭竟然是一根油条,两个鸡蛋,合起来就是100分。哎,我真服了妈妈的奇怪思维。
吃完早饭,我去上学了。到了考场,我开始举行我的“拜佛”模式,我在心里念叨:阿弥陀佛,让我考100分吧,三个科目都考100分吧!天灵灵、地灵灵,各位神仙快显灵……拜完佛,我开始生活见识网wWw.0279.nEt真正的复习了!我在心里暗暗地说:“这次一定考好呀!如果考不好,还要挨爸妈的揍呀!”
老师发了试卷,我拿着“剑”和“盾牌”准备“打仗”了。在我的强势攻击下,一个一个的难题被我打败了。打完仗以后,我开启了“360杀毒”模式。哈哈,果然我找到了好几个错题,真是越找越有收获啊!
最后,我得意的交了试卷,开心的回家了。