大家好!
今天我们要演讲的是节约用电,所有人时时刻刻都需要什么?当然是电了,现在每家每户都很富裕了,每一个家庭都会有电视、空调、电脑、手机……这些东西都需要电,为了节约电,我们就来展开一个节约电量的活动吧!
请问一下大家,大家觉得我们浪费的电多吗?我知道大家都会说浪费的很多,可是你们有没有想过后果呢?如果有一天电用光了,我们将过着很没有意思的生活?是天天没有好心情?是天天过着漆黑的生活见识网wWw.0279.nEt生活?是天天过着熬过一天是一天的生活?我认为都是!因为电是很重要的东西,我们一定要从现在开始节约!
我们应当时刻节约电量,否则的话就一定不会节约很多的电,如果在未来没有了电,那该是怎样的生活,世界没有电后就会有难以想象的世界,而这个世界也有可能改变很多很多,甚至会让人类无法生存下去了!所以一定要珍惜电!
节约电是所有人都要做的事情,所以一定不要浪费珍贵的电资源,所有人都节约才算成功!我的发言结束了,谢谢大家。