每个人的心中都有一个梦,它或大,或小,或是梦幻的,又或是唯美的。它就像一盏灯,指引你前进的方向,又或是一个路标,带你走向成功的路。可以说,梦想是我们前进的动力。我只想静下心来,用心去感受,画出一幅幅美丽的图画,供人欣赏。
在我还小的时候,那天是周末,在家闷得慌,所以我就起个大早,吃完饭,陪妈妈一起去上班了。说是上班,其实只不过是去那里找李阿姨要零食吃而已。可是谁知今天李阿姨家有事,我的零食没要成,只能呆呆地坐在小板凳上看妈妈雕刻花瓶,我看着妈妈享生活见识网wWw.0279.nEt受的眼神,我也陶醉其中,觉得画画是一个非常有趣的事情。渐渐的,我便对画画产生了兴趣。
我的理想是当一名画家,每天的漫游在美丽的画面中,画着一幅又一幅美丽的图画,让别人也来欣赏。我幻想着,美术馆里一声声“多美啊!”“这画的真是漂亮极了!”自己的画被人称赞,那是多么令人开心的事情啊!这样的夸赞在我耳边盘旋着,激励着我要奋力向前,付出加倍的努力。画出更多更多的画,使更多的人欣赏我的画。
我希望看到自己的画被人欣赏时的表情,我也会为了这个表情而努力的!