同学们,你们想过未来的中国、国家是什么样的吗?和我一起来看看吧!
未来,中国是一个强大、美丽、雄伟、文明、和谐、民主的国家,同学们将会是这个国家的建设者、居住者。而国家的一部分——台湾也回归到了中国,中国再也没有一部分是漂流在外的小岛。而中国的人数也大大地增加了,人民个个都是都是遵守礼仪、文明的人。而中国的美丽的美景也多了很多,都十分地迷人!然而在经济上也十分顺畅。“中国”这个名称,也让全世界都知道了。
对外面的国家说:“中国是当今最文明的国家”。他们也不会说什么,因为他们也是这么认为的。知道为什么吗?中国进行了仅仅几年的“文明自我”活动,人民就懂得了文明的重要性,因此中国获得了最文明的国家的称号!人民的生活也是无忧无虑,有了许多完美的家庭。
中国也有了许多伟大的发明机器人、心意床、说话玩偶、智能生活见识网wWw.0279.nEt雨伞……那时候的机器人是不一样,他可以教孩子学习,也可以哄孩子睡觉,也可以帮妈妈做家务
活,帮孩子铺床被……心意床是一种神奇的床,晚上睡觉的时候,他会按照你的心情播放故事、音乐等任何课文,当你觉得腰酸背痛的时候,它的枕头会起一种按摩的功能,那你舒服的睡觉,一觉睡到自然醒。说话玩偶,是一种可以对话的玩偶,当你对他说什么,他会按照一定的内容来跟你说话会按照你的心情来和你对话,你不开心他就会帮你开心,你很开心,他就会和你一起开心。智能雨伞的功能是当下雨的时候会感觉十分的寒冷,这时智能雨伞就会发出一种特别的热量来帮你取暖,当晴天的时候会感觉到闷热,这时智能雨伞就会出现一阵凉风帮你去热。
同学们,未来的中国,未来的国家是多么的神奇呀!未来孩子是多么的幸福啊!我多么希望未来的祖国快快来到,实现我这个美好的愿望!