经过70年的发展,我们伟大的祖国在科技上突飞猛进,将来还会更发达。未来的校园当然也一定是高科技的,让我带你看看吧!
学校的教学楼五彩纷呈。语文大楼真是太刺激了!到了楼前,就会有一辆像过山车一样的车子带你来到座位上。音乐大楼的楼梯就像钢琴一样,走一层,它发个“哆”,再走一层,它发出个“来”,接着是“咪”……美妙的音乐课就从这里开始了!美术大楼最有意思了!机器人老师教我们画蝴蝶,黑板上就会出现各种各样的蝴蝶,那些蝴蝶啊会变色、会变样,还会飞舞呢,这样的动漫怎能不激发你的灵感呢?有了灵感,你的画作就像神笔马良的作品一样,变得栩栩如生了。
中午,学校的食堂散发饭菜的香生活见识网wWw.0279.nEt味,同学们立刻跑向食堂。那里会有一个菜单,只要把你喜欢的菜名写在菜单上,机器人就会立马把你的菜品做好。吃完了,机器人服务员就会问你要不要甜点或水果,需要的同学只要说出来,机器人服务员的肚子里就会出现你想要的东西,有求必应,你是不是觉得很享受啊?
学校保卫工作不用愁。提前把老师和同学们的指纹档案输入电脑,校园不用保安人员,只有一条机器狗。如果有坏人企图闯入校园,他可就惨了!他不仅会被暴打一顿,还会被机器狗追着跑100圈。
校园的高科技真是精彩绝伦、琳琅满目啊!我们是祖国的希望,我相信只要我们有一颗报效祖国的心,发奋图强、刻苦努力,长大后一定能够把祖国建设得更美丽。