我们的祖国正在飞速的发展,我们未来的房子也运用上了各种高科技,让我们一起走近它吧!
未来的房子,面积不会太大,但是却内有玄机。听我慢慢来讲给你听,平时的时候,它是空荡荡的,门旁的电脑控制面板控制整个屋子,里面有我们所需要的各种模式:有厨房模式,书房模式,客厅模式……
厨房模式,顾名思义,就是启动这种模式后,厨房所需要的各种电器和用具就会从墙壁的夹层中伸出来,让屋子转变成美食的加工厂。当我们不需要的时候,轻点推出现有模式,它就会收缩还原成起始状态。要说我最喜欢的还是卧室模式,模式一启动,巨大的床会从地板上慢慢升起,贴心的铺床系统,会帮你把床铺的温暖又舒适;当你感到疲惫时,耳生活见识网wWw.0279.nEt边便会响起舒缓优美的音乐,让你一天的疲惫瞬间得到缓解;当你想躺在大床上想舒舒服服的看场电影时,只需轻点床头的电影模式,巨大的幕布就会从屋顶缓缓垂下,只要在手机上搜索自己喜欢的电影或电视,就可立即投屏在幕布上,让你在家就能轻松看电影;当你相看星空时,只需按下墙上的一个按钮,房顶大天花板,会慢慢折叠起来,露出巨大的玻璃屋顶,你就可以数着浩瀚天空中的星星入眠、。
房屋所有的建筑材料都是节能环保的,是一种新型的建筑材料,不禁轻盈,而且能做到结实牢固;所有照明系统都来自屋顶的太阳能板,更重要的是,它由3D打印机打印出来,价格不会太贵,人人都能住的起哦!
这样的房子不知道你喜不喜欢呢?