描写兔子的作文
我养过一只小兔子,她的名字叫乐乐,它的绒毛像棉花一样软绵绵的,耳朵长长的,它的眼睛是红色的像红宝石一样,屁股后面还有一个小圆球。
小白兔一天到晚吃个不停,每天夜里就吱吱地叫个不停,我就起来给它吃胡萝卜,它吃的津津有味,它吃开心了,就蹦来蹦去,我不管它,这样久了,它胆子也越来越大,一会儿跑到沙发上,一会儿在屋里转来转去可淘气了!
有时候他经常把小便尿在家里,搞得家里恶臭熏天,我和妈妈“精心教导”的时候,它愁眉苦脸的像一生活见识网wWw.0279.nEt个做错事的小孩子。
小兔子既贪吃又敏感,有一次我准备给它吃,胡萝卜刚放到笼子旁边,我看它吃不着,它就用前脚使劲地拍打笼子,迫不及待的想吃它最爱的胡萝卜,它的模样都把我的笑喷了!
再有一次,它正津津有味地吃着土豆,我想看它吃,我就悄悄地在旁边偷看,我刚过去它就转过头来眼里充满了敌意,看来它是有很强的保护欲呢!以后我带它出去,就不怕它到处乱跑啦!虽然它走了去了一个很远很远的地方,但是我会一直想念它的,因为它永远是我的乐乐!