亲爱的爷爷,您对我非常好,我想要去玩你就带我去玩,我想要买东西你就给我买。谢谢您对我的培育之恩。
记着我那时才6、7岁时,我的眼睛碰到了凳子上,那时你非常着急,就让我朋友家的爷爷开车把我送到医院,那时你让爸爸妈妈都也跟着去。因为我那时正在哇哇大哭,您哄也哄不了我。您就让妈妈抱着我,我过了一会就睡着了,我醒来时还没有到医院呢。又过了一个小时才到。
我们一起去了医院,医生看了看,说:“眼睛没有事,生活见识网wWw.0279.nEt你们可以回去了。”
那个时候,您才把心放下。我的爸爸妈妈虽然没有您那么的着急,但是爸爸妈妈也是很着急。
还有一次,我发了高烧,爸爸妈妈又没在,您就给我拿了发烧的时候贴在头上的东西和退烧药。吃了药我才感觉好点,但是还是有些低烧。我吃完药您让我赶紧盖好被子睡一觉,您一直陪着我,知道我的爸爸妈妈回来以后才回到自己的房间。那一次你为我操了不少心。而且您还发了低烧,爷爷您真是我的好爷爷。
爷爷我爱您。