在我四年的学习生涯中,有许多老师,老老少少,高高矮矮,应有尽有,可是有一位老师给我留下的一记忆最深了。
三年级时,妈妈给我报了一个兴趣班,一开始,我一点兴趣也没有,认为肯定无聊。
我一进教室,“砰”的一声,我吓得“啊”的一声叫了出来,可是听到一句“欢迎新同学”,我反应过来了,原来这是他们欢迎新同学的一种方式。
老师开始了自我介绍:“你好,我叫付岗吉,你以后就叫我付老师。”我上下打量了一下付老师,越看越不对劲:“不像老师,对不对?我腿短身长头发像鸡窝,像个没毕业的大学生,对不对?”我不住的点头,想:全国都可能找不到像付老师这样的人。
付老师特别幽默,有一次他给我们讲了一个笑话:一次张三带着一百零四元去买一个四元钱的玩具,回家的路上,他看见李四和王瓜在争吵,王瓜说:“这一百元是我捡的。”李四说:“这是我掉的。”张三说:“反正不是我的。”就走了。我们哄堂大笑。
付老师就是这么一个人,一个幽默的人。