最近,我的手又痒痒了,谁叫这位“电脑大人”一直在引诱我呢?可是,每当妈妈知道我碰了电脑一下,肯定会说我不好好读书,整天想这想那的。
妈妈把电脑看的很紧,她都不让我玩。终于,妈妈有事急急忙忙地走了,她临走前忘了把电脑藏起来,我心里暗暗想到,太好了,今天我可以玩电脑了。
可是,我打开电脑的时候电脑输入密码。我想:电脑啊电脑,你可真折腾人。我乱输入一通,却都是错错错!我忽然想到了,搞不好就是一二三四五六啊,没想到最危险的就是最安全的!啊!终于破解生活见识网wWw.0279.nEt了。我想,妈妈你也真是“老谋深算”呀!
就在这时,门铃响了,我想肯定是妈妈来了,于是我就边回答来了来了,又把电脑藏了起来。原来是妈妈开车开到一半忘记带包了,等到妈妈又出门的时候,我心里的石头才完全放了下来。
我打开电脑,继续玩游戏,玩了一两个小时我觉得电脑热乎乎的,我赶紧把电脑关掉,把风扇开到最大,我手里也拿着一把扇子,来给电脑“扇风”。
早知道要这样,打死我我也不要玩电脑了,要伺候它这,又要伺候它那。哎!还提心吊胆的,整个人都觉得不好了!