海洋动物各种各样:鳄鱼、鲨鱼、螃蟹、章鱼……而我的弟弟就像它们。
有一次,弟弟没吃完饭,妈妈叫他要吃完,可弟弟偏不把饭吃完,所以他被妈妈骂了一顿。弟弟生气了,便好像一只鲨鱼,露出生气的表情,皱着眉头,板着脸。现在谁也不许去碰他了。我去安慰他,却被他踢了一把,我差点儿摔了一跤。
又有一次,妈妈和爸爸出去上班,就留下我和弟弟在家里玩,可是我和弟弟玩着玩着就吵起架来,我看弟弟凶的像一只生活见识网wWw.0279.nEt可怕的鳄鱼,他正张开血盆大口,好像要把我吃了。哎,太可怕了!我赶紧说:“这个汽车给你玩吧。”转眼之间,弟弟就像一只章鱼,把玩具拿走了。
还有一次,妈妈带着我们起去散步,弟弟走得像一只乌龟一样慢,妈妈叫弟弟快一点,可弟弟偏不,却越走越慢。我回过头用手拉一把弟弟的手,弟弟像螃蟹一样咬着我的手,害得我哇哇大叫。
啊,这个弟弟真像个海洋动物,关键是这些海洋动物,变来变去的,真拿他没有办法。