我们班有许多同学,每个同学都有不同的特点,今天就让我来给你们说说我的一个好朋友,希望你们可以猜得出他是谁。
他的身材和我差不多,皮肤很白,脸蛋白里透红;一双黑溜溜的大眼睛,特别有神。笑起来时露出两颗洁白的大门牙,真像可爱的大白兔。
他的性格很温和,从不和同学们斤斤计较。别人逗他,甚至惹他生气时,他也总是一笑而过,所以他的人缘很好。
可是温和的他也有调皮生活见识网wWw.0279.nEt的一面。记得有一次,我因一件小事和同学起了冲突,我当时气得火冒三丈,他却在旁边不慌不忙地讲了个笑话,让我瞬间熄了火并开心地大笑起来。还有一次,班长正在发号施令:“第一……”班长话音未落,他马上怪声怪气地捏着鼻子学道:“第一,上课老师的话要认真听……”逗得同学们哄堂大笑,有的笑的眼睛眯成了一条缝;有的笑得肚子疼;有的笑倒在地上……
你们可以猜得出他是谁了吗?