像别人一样,我也有一个家。
我的家里有三个人。爸爸妈妈,还有我。对了,还有小狗团子。爸爸身材高大,非常健壮,一个正当的男子汉的模样。妈妈算不上身材矮小但也不高,有点发胖,肚子上有一大圈肥肉。我是个个子高高的女孩子。有时候温柔离发脾气只差一毫米。在学校有时候会因为同桌问东问西和他吵架。小狗团子呢,是一只可爱的小泰迪。今年一岁半了,是只母的,性格和我一样,最喜欢吃的是狗粮,最讨厌麦片粥。
我们家到时候会有一个新房子住。而我也会拥有一个自己的小房间,想想就很激动。而我们家现在住的是租来的房子。我和爸生活见识网wWw.0279.nEt爸妈妈住一个屋子,后面是阳台,前面是客厅,客厅前面是卫生间,卫生间左边是厨房。房子并不大,但是很有趣哦。卧室里有一个大大的书柜,里面全是我的书。有童话书,有科技书,有教科书,还有国学书。总之,一般老师让看的书,在这里都能找到。
我家有一个最大的特点就是蜘蛛网多。总是上个月才清理过这个月又结出了许多。你说说这能不让人生气吗!而我最怕蜘蛛,也怕蜘蛛网。我记得有一次我自制泡泡水,一不小心摸了一点蜘蛛网之后,我大叫一声,赶紧把手放在水龙头下冲了三分钟。是不是大惊小怪呢?
这就是我的家庭,不大但很幸福。