我是2006年出生的,生日是6月初8,我三岁开始上幼儿园,七岁开始上小学。
我个子不高也不爱,长着一张樱桃嘴,一双大大的眼睛,梳着两个辫子,是圆脸。
我喜欢数学、画画、折纸……其中我最喜欢的就是折纸。
我给我爸爸要了几块钱,买了一袋彩纸。到家的时候,我写完作业,没事儿干的时候,都会拿出彩纸来叠东西,我会叠的东西特别多,有宝塔、爱心、帽子……一个一用正方形生活见识网wWw.0279.nEt的纸叠的爱心,一个是用长方形的纸叠的爱心。其中我最拿手的就是用正方形叠的爱心。
有一次,妈妈让我刷完,我那时正在叠爱心,我又叠了一会儿,妈妈又说:“孩子,你在干什么呀?都好几分钟了,怎么还不刷碗啊?”
有一次,在学校放假的时候,我只要有不用的纸,都和张一涵凑在一起,教他叠东西。老师说:“别叠东西了。”
多了一会,我又开始叠了。
你们愿不愿意和我做朋友啊?