听到这个题目,有的人会想,我还是一个小学生,怎么成了一个作家?作家应该是20几岁到40几岁,我一个十岁的小字生怎么是一个作家呢?别着急,等我一一告诉你!
我现在写的不是长篇小说,不是童话故事,而是游戏故事,游戏故事指把游戏角色他们之间的故事写下来,我写的是一出版就上了免费榜榜首的《第五人格》!此游戏,一定有人听过,没有听过的或许也听朋友提过,但并非恐怖游戏,因为官方把它的“自我审判”程序本只能给侦探换装,升级改成了——还可换人,于是成了换装游戏。
我是用一样本生活见识网wWw.0279.nEt子来写,可封面内容不一样,于是,我又设计了一个封面,有人求我帮他(她)也画一个,可我拒绝了,因为作者是用的“独家秘方”,天机不可泄露。
我答应妈妈是在下课或中午自习更新,一周两三次更新、不可能在上课更新,或考试前几天,男子汉大丈夫说到做到,我保证!
我觉得多写一点故事,可以锻炼写作能力,提高速度。我现在已经热爱写作了!