大家好,我只一只包装塑料袋,我是出生在泰州市阳光塑料厂。我今天要被运到某家面包店。我躺在塑料厂的流水线上,正无聊着呢,却看见了许多同伴,和我一样平躺在流水线上。这会儿我的正前方出现了一个比我们更要大的一个印刷机,我害怕极了,我会不会死呢?轮到我进入印刷机了,只觉得身上痒痒的,一刷就过去了,就在我身上印下了那家面包店的店名、地址和店主人的电话号码及二维码。我还活着,我真开心!
接着,我被装进了一个里面黑漆漆的纸箱子里,我又遇到了我的好朋友。我们都被运到了面包店的门口。后台我们被带到了柜台上,等待备用。
老板将顾客购买的面包放进了我的肚子里,当顾客吃完手中的面包时,会将我丢进垃圾桶,但今天的风有点大,顽皮的风弟弟将我吹到了马路中央。啊……我的眼前就生活见识网wWw.0279.nEt是一辆大货车,我害怕得把自己的身体缩成一团。咦!我却被风老弟刮到了另一面的垃圾桶旁。
过了一段时间,我看到了一个穿着非常时尚的小女孩,我以为我看到了救星,但是我错了,她就是我的克星。
她把我带回了家,用勺子把树边脏兮兮的泥土灌进了我的肚子里。她还用地上的树枝捣鼓了几下,我有肚子好疼啊!过了一会,小女孩觉得不好玩了,就把我扔了。这会儿风老弟又找到了我,我随着风老弟飞上了高楼,飞上了高高的树头。我害怕风老弟再用点力,我就能飞得更高,摔得也更疼了。
风停了,看到了几名志愿者,身着红马夹,手持捡垃圾的工具,将我从树头拽了下来,放进了可回收垃圾,我又被送到了塑料厂。也许这就是我的一生,我永远活着,一直循环利用。
垃圾分类,人人有责!保护环境,从我做起!