“呀,有鬼!”一个声音从鬼屋里发出来,从小热爱鬼屋的我决定参加英语班的万圣节活动。
看,我变了个小女巫!我来到了活动地点,我被眼前的一幕惊呆了,一片人海,看来这次活动很受欢迎,我在心里默默地念道……
“不给糖,就捣蛋”的活动开始了,孩子们纷纷地跑去老师们的办公室门口,那清脆地敲门声,老师们只要开门,孩子们的那句“不给糖,就捣蛋”的声音让老师给糖果,老师拿出自己的糖果,总回了一句“给了糖,别捣生活见识网wWw.0279.nEt蛋”。
我拿着一堆好吃的糖果去做南瓜灯。我拿了一个大南瓜,先拿出一个小刀子,在南瓜的中间画一个小三角,就成了南瓜的鼻子,再用刀子刻出南瓜的大眼睛,把嘴也印出来,再把南瓜的“天灵盖”打开,一个精美的南瓜灯就做好了。
我拿着南瓜灯,突然,我听见一片尖叫声,我闻声赶去哦,原来是一个鬼屋,因为时间关系,我没能进去。
今天,我玩得很开心,希望明年我还能继续参加,也许,万圣节是西方的节日,但是我很喜欢。