《哪吒之魔童降世》观后感
在一天晚上,人们不是在逛街,就是在娱乐。古人说:“天上星星跳,风雨就来到。”开始还是满天星光,突然雷声大作,天上落下几滴雨点,紧接着,下起了倾盆大雨。
我和锋哥哥风雨无阻地拿着雨伞,骑着单车,来到了电影院,开始了我们的电影之旅《哪吒之魔童降世》。
电影开始了,我看到了申公、哪吒、太乙真人、李靖(哪吒父亲)、李靖夫人(哪吒母亲)、傲丙。影片内容是:天地之灵孕育出一颗能量巨大的混元珠,元始天尊将混元珠提炼成灵珠和魔丸,灵珠投胎为人,而魔丸会诞出魔王,元始天尊启动了天咒语。
通过这个电影,我明生活见识网wWw.0279.nEt白了,不要在意别人的看法,坚持自己的看法。不需要别人掌控自己的命运,命运掌握在自己手,只有自己可以改变。以后我要做一个对社会有用的人,所以要严格要求自己,不做一些对社会有危害的事情。
我要做一个在学校认真听老师的教导、积极回答问题,上课不乱讲话的好学生。在家里认真听从父母的教诲,做一些自己力所能及的事情,因为爸爸妈妈每天很早起来出去上班,很晚才回到家,我看见他们有时候外面下了大雨,也像没有下雨一样风雨无阻地出门送货,原来是为了我上那么好的学校,我很开心、快乐、感动!以后我要做一个会感恩的人。