我现在就读的是:石门实验小学。我们的学校是一个大花园。
我的小学有整洁的课室,正好这一节课就是作文课。同学们一听到铃声响了,急急忙忙地跑回教室,拿起语文书读了起来。
你知道同学们为什么这么急?因为这节课是作文课,314班的同学们非常喜欢写作文。
温老师从教室个里进来,听到我们在读书,暗暗在心里开心,但是表情上很严肃。
温老师让我们把作文本拿出来,跟我们同学们说了作文要求,大家就开始写了。生活见识网wWw.0279.nEt我发现有的同学表情开开心心,似乎很高兴;有的同学表情悲痛欲绝,似乎很伤心;有的同学在咬笔,似乎在思考。
突然,温老师说:“还有十分钟。”我赶快写呀写……铃声响了,下课了,我没有停笔,温老师说:“继续写,继续写。”
写呀写,写呀写,终于写完了。我们大家胜利的完成了作文任务,轻松的玩起了课间小游戏。我拿着冰球,同学拿着笔,跟我对决。
我们玩着玩着,上课铃声又响了,我又坐端正等着下节课的美好……