再往前走,就有一簇迎春花,长在一个不太像圆形的树枝上,都长着一朵朵迎春花,每一个树枝上都长着三四朵花,花是黄色的,每当晚上,迎春花都特别鲜艳。迎春花的意思应该就是,迎接春天的花朵吧。我偶尔还能看见三四只蜜蜂在花朵里采蜜,大家知道蜜蜂怎么采蜜吗?蜜蜂飞到花朵上,把自己小小的头钻进去,就是这样采蜜的。要是你仔细观察,就会看出哪儿一朵采过,哪儿一朵没有采过。围着求知园的边上是万年青,万年青苍翠欲滴,特别绿!
学校的求知园真美丽啊!有时候,我就在求知园里面玩耍,有时候,我还在那里读书,求知园给我们带来了许多快乐。